![]() |
Re: вы Ж хотели г0вна!?я его вам дам!! ))))))))))))))))
Suhodol
Я не вникал как там судят... Я подумал, что каждый судья судит в целом несколько жанров, а не каждый судья отдельный жанр... Если так, то тогда я не знаю... Но всё равно как то режет глаз :) Надо, чтоб организаторы писали состав систем машин победителей... Мне например интересней это почитать, чем читать как зовут владельца и марку машины :) |
Цитата:
ЗЫ: Не "подставляй" днепровскую школу автозвука!!!:D:D Нам (Днепропетровску) хватит Змея!!! Темное пятно на кристальной душе!!:D:lol: Ну и Игорь Петрович, тоже иногда "в ударе"!:lol: Так что, и без тебя хватит кому "косорезить" от нашего города!!!:friends::D:lol: |
подредактировал :D
|
Цитата:
Саша я очень уважаю Вас, ну кроме вас имеются у нас в городе ещё не совсем глухий товарищи, и с этим надо как-то мерится. А не кидать в друг друга гавном. Раскидывание оного не делает вам чести:meowth:. |
Цитата:
ЗЫ: А слышат/не слышат не при чем, Змея не люблю не как инталятора, а как подлянку мелкую (уже история)! Ну а с Бобовым и так разберемся! ЗЫ: Ну ты даешь!:D |
Цитата:
Кстати Белянской я тоже больше бы баллов поставил, еслиб машина была погромче, о чем ей и сказал сразу после судейства. И еще, возможно выскажу крамольную мысль и меня помидорами забросают- мы сравниваем АВТОМАШИНЫ т.е средства передвижения. И поэтому- та система которая может играть громко, без дребезга и звона салона , которая играет канкан так, что хочется самому станцевать- всегда получит у меня больше баллов, чем идеально сбалансированая, ровненькая система, которая и сбалансирована только на маленьком (для автомобиля) уровне громкости. А таких- тихих, ровненьких машинок море было на ЭММА 2000ных, когда судили прислушиваясь, и только в 2006 (поправьте если неправ) стали выставлять громкость по разговору. И вот если уж Челленж - новый,"народный" формат, то музыка в МАШИНЕ, должна играть немного по другому чем дома. Я так думаю. С уважением, Юрий Петровский. |
Цитата:
|
Цитата:
А что тут доказывать. Это и так извесно. Были Киевские машины Дома и Рома. Доказано :D Были Киевские судьи - Вы например. Доказано :D Зачем доказывать очевидные вещи ? А если вы о "случайных" совпадениях - то тут как бы доказывать никто вам ничего не будет. Ценник вопроса уже не тот :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Кстати я киевских машин кроме кобокса не знаю. Так что пока ваши доказательства на уровне, извините, высера :) |
Цитата:
Как вам угодно. :nasmeshka: :lol::lol: |
Цитата:
ЗЫ: Вопроси́тельный знак (?) — знак препинания, ставится обычно в конце предложения для выражения вопроса или сомнения.:lol::lol::lol: |
Цитата:
Да он не читает ! Он тока пишит. Ты глянь - вторую КиеФФскую машину не знает (даже если вдруг так , выше же написано )))) ) - говорит ДОКАЗАТЕЛЬСВА = ВЫСЕР (фи - где таким словам учат ))) ) , хотя четко сказано , что доказательств не будет. Писец короче. |
Цитата:
|
Забавно - кто-то отсудил не так как донецкие - и все, сразу драма. Зачем тогда 5 судей?
З.Ы. Виктор Федорович, а президентом Земли можете быть? - Нет, - донецких не хватит :D |
Re: Результаты, сводная таблица
Ну пожалуйста констатируйте, мне не жалко, юмор у вас тонкий, сарказм острый :)
А гн Суходол так кстати и не приоткрыл завесы методики судейства в основном чистый сарказм... |
Цитата:
А сколько Донецких учасников и судей было ? Я знаю одного учасника и он же судья. Этого хватает для Донецкого следа ? :D |
Критика - це коли вказується на проблему.
Конструктивна критика - це коли вказується на проблему і пропонуються способи вирішення. А те, чим ви тут, панове, уже скільки сторінок займаєтесь називається словом "обсирання один одного". І на позитиві це робиться, чи на негативі, в жарт, чи серйозно - суті це не міняє. Тепер до Макса. Як бачиш, тема, піднята ще минулого року, далі висить в повітрі. Тема "А судді хто?". Є суттєві кроки: диск зовсім непоганий, перший варіант правил. Тут ти молодець. Але з суддівським корпусом заминка. Макс, ти мусиш зрозуміти, що ентузіастів можна запрошувати, але кожен ентузіаст приїде зі своїм баченням, з якимись своїми "тарганами в голові". І в цьому немає нічого поганого, в кожного з нас цілий свій тераріум. Але поганого нічого немає доти, поки це стосується тільки нас самих. Тобто, мої таргани, хочу - з ними хороводи вожу, хочу - строєм заставляю ходити. Проблема починається тоді, коли таргани різних людей вступають в конфлікт на змагальній площадці. Там не місце "я так чую", "я так вважаю". Є бачення формату, особисте бачення судді нікого не хвилює, його він може висловити в приватній бесіді, але не як суддя. Як суддя він висловлює тільки бачення формату змагань. А весь ось цей конфлікт зараз саме з цим і пов'язаний. Як цього добитись? Підготовка, екзамени, про це вже говорили. Але проблема з ентузіастами. Коли ти просто запросив ентузіаста - це його тішить, він вкладає свої зусилля, свої кошти. Але якщо ти спробуєш ентузіаста прийняти позицію, з якою він не згоден в силу свого власного бачення, а ще й заставиш напружуватись, проходити якесь навчання, ще й екзамени здавати, він пошле тебе в сад, бо він нічим тобі не зобов'язаний, він ентузіаст. Подумай над штатом професійних суддів. Хоч би кістяк мають складати вони, не такі вже це й великі затрати в порівнянні з усіма іншими. А щоби кожен уже професійний суддя не почав протягувати в правила своє бачення, те, що йому вигідно, чи до чого він звик - от тут уже є ти, чи може бути ціла спостережна рада, яка буде пильнувати, щоб правила, методика на пішли врозріз з духом формату, не вбила усі його класні фішки, перетворившись в чергове змагання професійних команд і демокарів. Але без професіоналів ти тим більше загубиш ідею. ІМХО. |
Цитата:
Цитата:
|
Имхо тему можно смело удалять или почистить серьезно ибо не спортивно нифига...
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©