Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   SQ Challenge (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Результаты, сводная таблица (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=11736)

zav 16.06.2011 23:18

Re: вы Ж хотели г0вна!?я его вам дам!! ))))))))))))))))

Suhodol
Я не вникал как там судят... Я подумал, что каждый судья судит в целом несколько жанров, а не каждый судья отдельный жанр... Если так, то тогда я не знаю... Но всё равно как то режет глаз :)

Надо, чтоб организаторы писали состав систем машин победителей... Мне например интересней это почитать, чем читать как зовут владельца и марку машины :)

Suhodol 16.06.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от zav (Сообщение 130008)
Я не вникал как там судят... Я подумал, что каждый судья судит в целом несколько жанров, а не каждый судья отдельный жанр... Если так, то тогда я не знаю... Но всё равно как то режет глаз :) На все 100% согласен, что в ней есть проблема с высотой сцены, но там машина такая в этом плане неудобная, правда если ты небольшого роста, то это в уши не очень бросается :)

Прости, друже, но внатуре ты "не в курсе"! Все немного сложнее, чем ты думаешь!!!
ЗЫ: Не "подставляй" днепровскую школу автозвука!!!:D:D Нам (Днепропетровску) хватит Змея!!! Темное пятно на кристальной душе!!:D:lol: Ну и Игорь Петрович, тоже иногда "в ударе"!:lol:
Так что, и без тебя хватит кому "косорезить" от нашего города!!!:friends::D:lol:

zav 16.06.2011 23:21

подредактировал :D

prizrak 16.06.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 130012)
ЗЫ: Не "подставляй" днепровскую школу автозвука!!! Нам (Днепропетровску) хватит Змея!!! Темное пятно на кристальной душе!! Ну и Игорь Петрович, тоже иногда "в ударе"!
Так что, и без тебя хватит кому "косорезить" от нашего города!!!

По поводу Змея и Игоря Петровича. Змей помогал мне 1 место, Игорь Петрович помогал Serg-у 3 место, Вопросы ещё имеются?
Саша я очень уважаю Вас, ну кроме вас имеются у нас в городе ещё не совсем глухий товарищи, и с этим надо как-то мерится. А не кидать в друг друга гавном. Раскидывание оного не делает вам чести:meowth:.

Suhodol 17.06.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от prizrak (Сообщение 130015)
По поводу Змея и Игоря Петровича. Змей помогал мне 1 место, Игорь Петрович помогал Serg-у 3 место, Вопросы ещё имеются?
Саша я очень уважаю Вас, ну кроме вас имеются у нас в городе ещё не совсем глухий товарищи, и с этим надо как-то мерится. А не кидать в друг друга гавном. Раскидывание оного не делает вам чести:meowth:.

Да с юмором проблемы! Извините меня пожалуйста!
ЗЫ: А слышат/не слышат не при чем, Змея не люблю не как инталятора, а как подлянку мелкую (уже история)! Ну а с Бобовым и так разберемся!
ЗЫ: Ну ты даешь!:D

inst 17.06.2011 08:48

Цитата:

Сообщение от zav (Сообщение 130003)
Мда...
Попахивает левандосом... Малёхо даже глаз режет... Даже не малёхо...
Я посмотрел результаты до 4000... Посмотрел, т.к. машина занявшая второе место я знаю эту машину и имел счастье послушать... Хозяев не знаю, знаю кто делал...
Как то результаты интересно выглядят... и очки судейства...

Гость второму месту даёт больше балов, а именно 70, а первому 60... Судьи:

Корецкий 2 место 117 - 1 место 115
Суходольский 2 место 120 - 1 место 119
Погребняк 2 место 114 - 1 место 102
Кичук 2 место 90 - 1 место 106 (я не знаю или человек решил поправить положение или на самом деле машина играла плохо по его мнению... В принципе три машины он отсудил примерно одинаково окромя, как только первому месту приклеил нормально)
Петровский 2 место 91 - 1 место 118 (Тут короче вообще всё очень кардинально :D нарисовал так нарисовал... Видимо для этого человека машина ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ плохо играла... по его очкам вроде как кажется, что владелец машины вообще должен забыть дорогу на соревнования :) Т.к. даже третьему и четвёртому месту он дал 110 и 108 соответственно... Интересно, что ему не понравилась... Наверное какая то кривая звука, которая отражалась не так как надо :) )

В общем грустно это выглядит...

Было бы интересно хотя бы почитать про компоненты первого места и фотки хоть глянуть...

Кстати было бы хорошо, если бы в результатах выкладывали хотя бы описание систем машин занявших призовые места...

Посмотрел сейчас свои оценки этих машинок. Никакой "лажи" со своей стороны не увидел. Почему низкие оценки у Хить Юлии ? Потому, что система не играет громко и вовлеченно. Канкан просто себе играет, не хочется ни прихлопывать ни притопнуть ногой. Духовой оркестр- где-то там, за поворотом. Я даже в ладоши хлопал, показывал участнице как ярко звучит хлопок в ее машине, и как на этом фоне тускло ведет себя система.
Кстати Белянской я тоже больше бы баллов поставил, еслиб машина была погромче, о чем ей и сказал сразу после судейства.
И еще, возможно выскажу крамольную мысль и меня помидорами забросают- мы сравниваем АВТОМАШИНЫ т.е средства передвижения. И поэтому- та система которая может играть громко, без дребезга и звона салона , которая играет канкан так, что хочется самому станцевать- всегда получит у меня больше баллов, чем идеально сбалансированая, ровненькая система, которая и сбалансирована только на маленьком (для автомобиля) уровне громкости. А таких- тихих, ровненьких машинок море было на ЭММА 2000ных, когда судили прислушиваясь, и только в 2006 (поправьте если неправ) стали выставлять громкость по разговору.
И вот если уж Челленж - новый,"народный" формат, то музыка в МАШИНЕ, должна играть немного по другому чем дома.
Я так думаю.
С уважением, Юрий Петровский.

Uksus 17.06.2011 09:18

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 129975)
А тут все просто, киевские (тусовочные) машины в классе были? Киевские тусовщики судили?

Вообще это довольно серьезное обвинение - есть возможность доказать?

igorvolikov 17.06.2011 09:53

Цитата:

Сообщение от Uksus (Сообщение 130039)

А что тут доказывать. Это и так извесно.

Были Киевские машины Дома и Рома. Доказано :D
Были Киевские судьи - Вы например. Доказано :D

Зачем доказывать очевидные вещи ?

А если вы о "случайных" совпадениях - то тут как бы доказывать никто вам ничего не будет.
Ценник вопроса уже не тот :lol: :lol: :lol:

Uksus 17.06.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 130048)
А что тут доказывать. Это и так извесно.

Были Киевские машины Дома и Рома. Доказано :D
Были Киевские судьи - Вы например. Доказано :D

Зачем доказывать очевидные вещи ?

А если вы о "случайных" совпадениях - то тут как бы доказывать никто вам ничего не будет.
Ценник вопроса уже не тот :lol: :lol: :lol:

Правильно - берем лопату и гребя побольше кидаем подальше - вентилятор стерпит. Для меня судейство не самоцель - я самоутверждаюсь в других вещах и тратить 2 дня на поездку в чебеня что бы потом фан клуб сертефицированных судей поливал меня грязью?

Кстати я киевских машин кроме кобокса не знаю. Так что пока ваши доказательства на уровне, извините, высера :)

igorvolikov 17.06.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от Uksus (Сообщение 130058)
Правильно - берем лопату и гребя побольше кидаем подальше - вентилятор стерпит. Для меня судейство не самоцель - я самоутверждаюсь в других вещах и тратить 2 дня на поездку в чебеня что бы потом фан клуб сертефицированных судей поливал меня грязью?

Кстати я киевских машин кроме кобокса не знаю. Так что пока ваши доказательства на уровне, извините, высера :)

Как вам угодно. :nasmeshka: :lol::lol:

Suhodol 17.06.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от Uksus (Сообщение 130039)

Гн. Уксус, это не обвинение (мы не в суде), вообще-то это вопрос ( и заметьте не вам).
ЗЫ: Вопроси́тельный знак (?) — знак препинания, ставится обычно в конце предложения для выражения вопроса или сомнения.:lol::lol::lol:

igorvolikov 17.06.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 130062)
Гн. Уксус, это не обвинение (мы не в суде), вообще-то это вопрос ( и заметьте не вам).
ЗЫ: Вопроси́тельный знак (?) — знак препинания, ставится обычно в конце предложения для выражения вопроса или сомнения.:lol::lol::lol:

:+1::lol:

Да он не читает !
Он тока пишит.
Ты глянь
- вторую КиеФФскую машину не знает (даже если вдруг так , выше же написано )))) )
- говорит ДОКАЗАТЕЛЬСВА = ВЫСЕР (фи - где таким словам учат ))) ) , хотя четко сказано , что доказательств не будет.

Писец короче.

Незнайка на Луне 17.06.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от Uksus (Сообщение 130058)
что бы потом фан клуб сертефицированных судей поливал меня грязью?

Да никто Вас не поливает , Вы сам туда упали , если че ...:yes3: Просто констатация факта.

Alexx 17.06.2011 11:18

Забавно - кто-то отсудил не так как донецкие - и все, сразу драма. Зачем тогда 5 судей?

З.Ы. Виктор Федорович, а президентом Земли можете быть? - Нет, - донецких не хватит :D

Uksus 17.06.2011 11:22

Re: Результаты, сводная таблица

Ну пожалуйста констатируйте, мне не жалко, юмор у вас тонкий, сарказм острый :)

А гн Суходол так кстати и не приоткрыл завесы методики судейства в основном чистый сарказм...

igorvolikov 17.06.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 130071)
Забавно - кто-то отсудил не так как донецкие - и все, сразу драма. Зачем тогда 5 судей?

З.Ы. Виктор Федорович, а президентом Земли можете быть? - Нет, - донецких не хватит :D

А сколько Донецких учасников и судей было ?
Я знаю одного учасника и он же судья.

Этого хватает для Донецкого следа ? :D

Рост ® 17.06.2011 11:29

Критика - це коли вказується на проблему.
Конструктивна критика - це коли вказується на проблему і пропонуються способи вирішення.

А те, чим ви тут, панове, уже скільки сторінок займаєтесь називається словом "обсирання один одного". І на позитиві це робиться, чи на негативі, в жарт, чи серйозно - суті це не міняє.

Тепер до Макса. Як бачиш, тема, піднята ще минулого року, далі висить в повітрі. Тема "А судді хто?".
Є суттєві кроки: диск зовсім непоганий, перший варіант правил. Тут ти молодець. Але з суддівським корпусом заминка.
Макс, ти мусиш зрозуміти, що ентузіастів можна запрошувати, але кожен ентузіаст приїде зі своїм баченням, з якимись своїми "тарганами в голові". І в цьому немає нічого поганого, в кожного з нас цілий свій тераріум. Але поганого нічого немає доти, поки це стосується тільки нас самих. Тобто, мої таргани, хочу - з ними хороводи вожу, хочу - строєм заставляю ходити. Проблема починається тоді, коли таргани різних людей вступають в конфлікт на змагальній площадці. Там не місце "я так чую", "я так вважаю". Є бачення формату, особисте бачення судді нікого не хвилює, його він може висловити в приватній бесіді, але не як суддя. Як суддя він висловлює тільки бачення формату змагань. А весь ось цей конфлікт зараз саме з цим і пов'язаний.
Як цього добитись? Підготовка, екзамени, про це вже говорили. Але проблема з ентузіастами. Коли ти просто запросив ентузіаста - це його тішить, він вкладає свої зусилля, свої кошти. Але якщо ти спробуєш ентузіаста прийняти позицію, з якою він не згоден в силу свого власного бачення, а ще й заставиш напружуватись, проходити якесь навчання, ще й екзамени здавати, він пошле тебе в сад, бо він нічим тобі не зобов'язаний, він ентузіаст.
Подумай над штатом професійних суддів. Хоч би кістяк мають складати вони, не такі вже це й великі затрати в порівнянні з усіма іншими.
А щоби кожен уже професійний суддя не почав протягувати в правила своє бачення, те, що йому вигідно, чи до чого він звик - от тут уже є ти, чи може бути ціла спостережна рада, яка буде пильнувати, щоб правила, методика на пішли врозріз з духом формату, не вбила усі його класні фішки, перетворившись в чергове змагання професійних команд і демокарів. Але без професіоналів ти тим більше загубиш ідею. ІМХО.

Quattross 17.06.2011 11:41

Цитата:

Забавно - кто-то отсудил не так как донецкие - и все, сразу драма.

мы такие
Цитата:

Зачем тогда 5 судей?

хотели вроде как для объективности. не хватает видимо квалификации судейской некоторым.

Uksus 17.06.2011 11:49

Имхо тему можно смело удалять или почистить серьезно ибо не спортивно нифига...

Alexx 17.06.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 130075)
А сколько Донецких учасников и судей было ?
Я знаю одного учасника и он же судья.

Этого хватает для Донецкого следа ? :D

посмотрите кто хипишит в этой ветке :D

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©