![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот если загонять Изо слишком низко, отсюда и грязь, лязг и т.д. |
Цитата:
лично я отношусь к изо, скажем так, настороженно. себе точно никогда, ни при каких условиях не поставлю, даже если еще и приплатят. :D но если эксперемент претендует на истину, все должно быть корректно, вот и объяснение: Цитата:
|
Новости от Малхаза, корректно подключавшего девайс через активный кросс Алпайн Импринт: средину Камертон - себе заказываю, но без твитеров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сережа , так давно не новость , что серединка в С36 довольно забавная . Но это не изодинамика. В Харькове на открытии сезона СКюЧелленж была Ренушка из Горловки с такими среднечастотниками и ты ее возможно слушал .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну , слава богу, ни только я с Вадиком ВВВ "распробовали" ЭТО!!
Теплюк -- молодец, что честно, без оглядки озвучил свое мнение! ЗЫ: Меня только одно пугает, что по-прежнему многие считают тот "звук" , который доносится из изо-ВЧ, это -- СУПЕР!! При чем , это совершенно искрене. Т.е. на лицо подмена приоритетов, ... ксенон заменил солнечный свет :wall:, и тем не менее многие воспринимают это как должное. Мне кажется , что грядет смена эталонов, как в живописи , когда-то художники писали женщин "в теле" и это было эталоном, а теперь..... другие приоритеты! Так и звук, раньше все слушали только живые концерты ( не было другого) , а теперь, все меньше живого звука, а все слушают "копии", и это влияет на массовое сознание!!! |
Цитата:
ЗЫ: А кто до 9-ти грать будет!!!??????? |
Цитата:
|
Цитата:
А ВЧ играет с 6-ти. Просто режится с 9-ти. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь рыбы нет!!!:D Некорректное сравнение!! Можно миллиард сопоставлений сделать, это не меняет суть! КСЕНОН! ЗЫ: И мое мнение по ИЗО-сч-вч-мб-сб и т.д. остается прежним, да я думаю, что вы помните мои комментарии вашей машины (относительно ВЧ). Меня больше "настораживают" оценки вашей же машины другими судьями!! Тут или я , или ...лыжи!!;) |
Цитата:
Пи.си.. тебе браксо-мобиль понравился... я тоже понял его мид...даже подзамёрз слегка,от того как точно он "рисует"... а вот лагерю:D "рок-концерт в авто",он бы 100% не понравился!!!100%! они бы просто не вкурили - "шо это было?!?" типа: "а где же панЧЧ"?!??! :ireful2:удар в грудь??!?!:ireful2: :D:D:D так и с изо...кому-то,нра...кому-то нет. |
так панч это не проблема 150Гц +5дб и гиперпанч обеспечен :D
и, к сожалению, дело тут совсем не во вкусах ... |
Цитата:
П.С. Меня вот тоже настораживает, почему на Катамадзе мидбас проваленый был, а на Блюзе перебор. И там и там были снижены оценки, только там его много, а там его мало. Ну да ладно, не в этой теме:) |
Цитата:
Включали и без мидов, по всякому. |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©