Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Встречи клуба и реальная жизнь (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Кидалово. (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=7116)

SNAKE 05.10.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от honda (Сообщение 79441)
Для любителей сантабарбары
с сайта новой почты Доставлено: 05.10.2010 14:40:00 Отримав: Приватна особа Свиридов
так что человек груз забрал.
после получения грузя я ответственности никакой не несу даже гражданской (если я не прав поправьте меня - только просьба объективно)- и нехер нас маленьких бандюков наебывать
с меня взять теперь ну совсем не***....

Покажи фотки пищалок (рядом с коробкой), а не типо запакованной коробки

Rost 05.10.2010 21:05

Никакая упаковка пищей с картоном и со скотчем не будет весить 3 кг. Стра***т они не проверяя что внутри.
Анащет спора с нашим товарищем хондой(с маленькой буквы) есть пословица:
Для того чтобы доказать дураку что он дурак нужно самому на половину стать дураком.:wall:
Советую забыть о деньгах и запомнить етот урок(простой вариант)
Написать заявы во всевозможные инстанции и ждать результата что его будут тягать по сдам а в конечном итоге он откупится.(вариант геморойней)но он останется какой есть.
Взять пару бравых хлопцев и поехать в мариуполь(на дорогу и прочее уйдет еще 550) но там ему(нашего друга) научить отвечать за базар. Когда отойдет то 10 раз подумает перед тем как кинуть.(геморный вариант)

honda 05.10.2010 21:08

ответ с официального сайта ))
он туда записываеться если груз забран и убираеться и з базы, а груз забран если нет притензий сторон. то есть вы меня поняли ..
Зря за лоха держите)))
я в 22 (слава богу срок исковой давности 3 года прошел) уже несколько фирм на бабки кинул и живу счаз в шоколаде, а за это ничего небыло... правильно потому что есть крыша, с юристами, мвд и блатными. процент им стеганул как положено с дел.
в общем как говориться информация вам для размышлений
каждый живет как и чем может.......

JediMax 05.10.2010 21:13

А шо ж ты, живя в шоколаде по мелочи работаешь?
И с математикой у тебя проблемы.

SNAKE 05.10.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от honda (Сообщение 79452)
он туда записываеться если груз забран и убираеться и з базы, а груз забран если нет притензий сторон. то есть вы меня поняли ..
Зря за лоха держите)))
я в 22 (слава богу срок исковой давности 3 года прошел) уже несколько фирм на бабки кинул и живу счаз в шоколаде, а за это ничего небыло... правильно потому что есть крыша, с юристами, мвд и блатными. процент им стеганул как положено с дел.

Притензии к новой почте могут быть, если повреждена упаковка. А что внутри упаковки-им побарабану!
PS Ты все таки нифига не умный...

honda 05.10.2010 21:21

по мелочам - так это уже сцуко жадность
обещаю больше не буду на сайте гадить слишком много головняка...
легче фуру чужую за ночь выгрузить, за день скинул и забыл......

dok 05.10.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от honda (Сообщение 79461)

"И тут Остапа понесло":D

wollik 05.10.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от honda (Сообщение 79461)

Какой красюк! Так выгрузи фуру,вышли деньги пацанам назад, или не по понятиям? :)

Demyan 05.10.2010 21:25

Цитата:

Зря за лоха держите)))

вася причем тут перевозчик? претензий к нему нет он прислал то что ты отправил и в то же время подтвердил что в грузе нет того что надо. есть такое понятие как устный договор купли продажи и ответственность за ненадлежащее выполнение обязательств по нему. исковые можно восстановить.

bm4egg 05.10.2010 21:41

Хонда спасибо тебе огромное, настроение после 3 фирм и фуры просто на высоте... А да проблатных и крышу тоже классно =)

JediMax 05.10.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от bm4egg (Сообщение 79480)
А да проблатных и крышу тоже классно =)

Интересно будет узнать что на это скажут блатные.

Alexx 05.10.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от honda (Сообщение 79418)
на физ воздействие могу пообещать 3 последних крузака с людьми в курсе как общаться надо, можем встретиться у сталевара - мариупольские и донецкие обычно знают какие вопросы решают в том месте.

Я не местный, какие там вопросы решают?

bm4egg 05.10.2010 21:46

Обычно с такими не общаются, я думаю он вообще слабо понимает значения половины слов которых пишет!

JediMax 05.10.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 79484)
Я не местный, какие там вопросы решают?

А там недалеко развилка есть. Вот и решают куда поехать позагорать - на этот пляж или на тот.

mad 05.10.2010 22:10

морели супермо пикколло завернутые в три слоя и 1.5кг не затянули, а тут 23ие 3кг-бред.
JediMax а заявы таки надо нести в соответствующие органы, а то хлопец тут и фуры разгружает и фирмы опускает, а скоро еще и мировой терроризм спонсировать начнет:beeee:

Cobox 05.10.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от JediMax (Сообщение 79487)
А там недалеко развилка есть. Вот и решают куда поехать позагорать - на этот пляж или на тот.

Маленькая жизненная история для таких "классных пацаноф" как хонда.
У меня был одноклассник, который тоже занимался такого рода интернет-мошенничеством, и причем он в отличие от хонды делал это безупречно мастерски. И самое не понятное это то, что он этим не зарабатывал на жизнь, это у него было типа хобби такого. Но три года назад он на кого-то принципиального нарвался, на того кто наверно не привык, что бы его кидали. В итоге, одноклассника после 3 дней реанимации не стало. Причем разборка произошла прямо на глазах у всех прохожих, прямо во дворе его дома: к нему подошло с виду двое обычных людей, они пару минут говорили о чем-то, после чего его пару раз сильно ударили затылком об стену дома и спокойно скрылись. И никто из наблюдавших эту разборку толком ничего не смогли милиции рассказать, так как были просто шокированы таким ходом событий. И при этом не было никаких крузаков, ни амбалов в кожаных куртках, ни Рембо и поножовщины тоже не было... Все решили очень тихо и быстро.

Bruno 05.10.2010 22:35

я б на мєнтів забив. з такою шизою не посадять. а симптоми на лице!

JOCKER 05.10.2010 22:55

Цитата:

Зря за лоха держите)))

да,ты не лох...:stop:

ты ЛОШАРООО!!!!:lol:

найти тебя(при желании)...не составляет ни какого "труда"
Болбат Дмитрий Владимирович
г. Мариуполь,
тел. +380972917770
e-mail: bostonreds@mail.ru

Торговая 16 и Волгодонская 2 :D

узнать "чем ты дышишь"...тожЭ ноль проблем:D...
http://interexpo.com.ua/rus/catalog/...full.html#cont
http://okna.ua/elitservis

остальное....могу легко узнать,передав твоё фио в "органы" дружбану:D
10 мин,и ВСЁ,включаю прописку,штрафы,приводы за травку(:nasmeshka:)
и обсыкания общественных мест:D.,а так жЭ твоего аФто,номера...
твоих родителях:ah:.....и т.д и т.п
а там ужЭ сесть...почитать...подумать...что б тебе сделать...что бы "отпустилО":D

как минимум...
нарисовать тебе "прекрасное" будущее...с помощью иннета и таких сайтов как этот....
забив тебя в базу...и дав ссылку на эту "тему"...

твои будущие работодатели....в поисках инфы о тебе....наткнутся не только на твоё резюмЭ....
уверен!!!,они будут приятно удивлены ,узнав о твоих "ночных разгрузках":lol::lol::lol:
представь,сколько ещё раз в своей жизни,
ты будешь устраиваться на работу...:nasmeshka:
ты ведь есчО так молоДДД:D
а иннет ужЭ сейчас "под рукой",у любой кадровой службы и служб безпЭки...:vo: а через пяток лет....:nasmeshka:

кароче "удачи" на новом поприще...ЛОШАРИК!:lol:

JOCKER 05.10.2010 23:06

ну шо пасаны???

закроем этого да.л.баё.ба???:lol:

SNAKE 05.10.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 79528)
ну шо пасаны???

закроем этого да.л.баё.ба???:lol:

:jaza-1:

Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©