![]() |
Цитата:
|
Никакая упаковка пищей с картоном и со скотчем не будет весить 3 кг. Стра***т они не проверяя что внутри.
Анащет спора с нашим товарищем хондой(с маленькой буквы) есть пословица: Для того чтобы доказать дураку что он дурак нужно самому на половину стать дураком.:wall: Советую забыть о деньгах и запомнить етот урок(простой вариант) Написать заявы во всевозможные инстанции и ждать результата что его будут тягать по сдам а в конечном итоге он откупится.(вариант геморойней)но он останется какой есть. Взять пару бравых хлопцев и поехать в мариуполь(на дорогу и прочее уйдет еще 550) но там ему(нашего друга) научить отвечать за базар. Когда отойдет то 10 раз подумает перед тем как кинуть.(геморный вариант) |
ответ с официального сайта ))
он туда записываеться если груз забран и убираеться и з базы, а груз забран если нет притензий сторон. то есть вы меня поняли .. Зря за лоха держите))) я в 22 (слава богу срок исковой давности 3 года прошел) уже несколько фирм на бабки кинул и живу счаз в шоколаде, а за это ничего небыло... правильно потому что есть крыша, с юристами, мвд и блатными. процент им стеганул как положено с дел. в общем как говориться информация вам для размышлений каждый живет как и чем может....... |
А шо ж ты, живя в шоколаде по мелочи работаешь?
И с математикой у тебя проблемы. |
Цитата:
PS Ты все таки нифига не умный... |
по мелочам - так это уже сцуко жадность
обещаю больше не буду на сайте гадить слишком много головняка... легче фуру чужую за ночь выгрузить, за день скинул и забыл...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хонда спасибо тебе огромное, настроение после 3 фирм и фуры просто на высоте... А да проблатных и крышу тоже классно =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обычно с такими не общаются, я думаю он вообще слабо понимает значения половины слов которых пишет!
|
Цитата:
|
морели супермо пикколло завернутые в три слоя и 1.5кг не затянули, а тут 23ие 3кг-бред.
JediMax а заявы таки надо нести в соответствующие органы, а то хлопец тут и фуры разгружает и фирмы опускает, а скоро еще и мировой терроризм спонсировать начнет:beeee: |
Цитата:
У меня был одноклассник, который тоже занимался такого рода интернет-мошенничеством, и причем он в отличие от хонды делал это безупречно мастерски. И самое не понятное это то, что он этим не зарабатывал на жизнь, это у него было типа хобби такого. Но три года назад он на кого-то принципиального нарвался, на того кто наверно не привык, что бы его кидали. В итоге, одноклассника после 3 дней реанимации не стало. Причем разборка произошла прямо на глазах у всех прохожих, прямо во дворе его дома: к нему подошло с виду двое обычных людей, они пару минут говорили о чем-то, после чего его пару раз сильно ударили затылком об стену дома и спокойно скрылись. И никто из наблюдавших эту разборку толком ничего не смогли милиции рассказать, так как были просто шокированы таким ходом событий. И при этом не было никаких крузаков, ни амбалов в кожаных куртках, ни Рембо и поножовщины тоже не было... Все решили очень тихо и быстро. |
я б на мєнтів забив. з такою шизою не посадять. а симптоми на лице!
|
Цитата:
ты ЛОШАРООО!!!!:lol: найти тебя(при желании)...не составляет ни какого "труда" Болбат Дмитрий Владимирович г. Мариуполь, тел. +380972917770 e-mail: bostonreds@mail.ru Торговая 16 и Волгодонская 2 :D узнать "чем ты дышишь"...тожЭ ноль проблем:D... http://interexpo.com.ua/rus/catalog/...full.html#cont http://okna.ua/elitservis остальное....могу легко узнать,передав твоё фио в "органы" дружбану:D 10 мин,и ВСЁ,включаю прописку,штрафы,приводы за травку(:nasmeshka:) и обсыкания общественных мест:D.,а так жЭ твоего аФто,номера... твоих родителях:ah:.....и т.д и т.п а там ужЭ сесть...почитать...подумать...что б тебе сделать...что бы "отпустилО":D как минимум... нарисовать тебе "прекрасное" будущее...с помощью иннета и таких сайтов как этот.... забив тебя в базу...и дав ссылку на эту "тему"... твои будущие работодатели....в поисках инфы о тебе....наткнутся не только на твоё резюмЭ.... уверен!!!,они будут приятно удивлены ,узнав о твоих "ночных разгрузках":lol::lol::lol: представь,сколько ещё раз в своей жизни, ты будешь устраиваться на работу...:nasmeshka: ты ведь есчО так молоДДД:D а иннет ужЭ сейчас "под рукой",у любой кадровой службы и служб безпЭки...:vo: а через пяток лет....:nasmeshka: кароче "удачи" на новом поприще...ЛОШАРИК!:lol: |
ну шо пасаны???
закроем этого да.л.баё.ба???:lol: |
Цитата:
|
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©