![]() |
Re: Вопрос по вч
Цитата:
|
Цитата:
:yes3: Миды в треху ниче. Кстати. Вопрос. У тебя не осталось цифр по MMS и BL. И насколько MMS меняется после удаления колпачка? Завтра планирую отодрать на фиг колпак. Может даже приклею вместо него ветровый кружок :D |
Ну нифигасе ребята потрудились на уикенд.Только сдается мне автору легче не стало.Всех с Новым годом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Читай между строк. Все уже написано. Мид в треху .... Как можно обсуждать после этого набор как набор? А по компонентам уже разжевали все дальше некуда. Попробую оторвать колпак. Может немного середину отпустит. Отпишу еслиЧо. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
я понимаю, что айкон это по сути заготовка под трёшку... но всё же. у какой акустики твиттер перепоёт? мидбас в трёшке переиграет? 1. 2. 3. 4.? |
Цитата:
|
Цитата:
Скан и Икон, это два разных излучателя, если Скан ВЧ, то икон именно прости писч. Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Фсе блин... Начитался... Пойду продавать писчи икон...И как я их мог слушать , ума не приложу... Да еще и динаудио мд-100 продал. Повесится мало ...
|
Цитата:
спасибо!! Добавлено через 1 минуту для меня больше тема не актуальна!!Всем спасибо!! тему пока не закрываю!! |
10 страниц, текста не меряно, мнений куча, тех кто слышал данные пищи меньше половины отписавшихся, при чем в основном те кто не слышал- кричат Гуано, те кто слушал- за данный бюджет норм,
а между строк читается весь автозвуковой рынок..... абЫдно аднако.... :no: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто, надеюсь, не будет спорить что бракс 1.1 очень хороший твитер? Просто очень хороший, не лучший. И, если при замене его на Айкон, как пишет Иваныч, стало лучше - это не сравнение 2х изделий ВЧ диапазона, а сравнение 2х систем и 2х работ инсталляторов. З.Ы. Айконы слушал. :) Чего такая шумиха вокруг них - не пойму. :notknow: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Как заготовка под двушку не подходит т.к. гадит мидбас на СЧ. 2. Как заготовка под трешку неподходит т.к. свисток лучше играет вниз чем вверх и нафиг он такой в трешке не нужен. Про окрас и грязьку я уже говорил? :D Цитата:
MB Quart Q. Будет обширней. Цитата:
- Те , кто слушал (не слышал , а именно слушал) пишут - НЕХОРОШО. - Те , кто слышал (а не слушал) пишут - НЕПЛОХО. - Те , кто заинтересован пишут - ХОРОШО. - Те кто не слышал совсем - пишут ОТЛИЧНО. :D:D:D |
Я для себя уже решил- поставил мид и ВЧ айкон, разыгрались ВЧ у меня за пару часов, играют громко качественно и не плохо, правда не от своего кроса и не настроены.
к сожалению сравнивать особо не с чем, но могу сказать одно что играют от того что и играли, и меня немного озадачил только один ньюанс (по скольку мне на ухо медведь с легка на ухо наступил + у всех уши разные и привилигии в музыке), да появилось много новых разных звуков(слушаю МП3) но Лепс, его голос...раньше он был более грубоват и на большинстве песен слышены сильные переходы, то как он им играет, то высоко то низко, сейчас такого не наблюдаю, но голос стал приятнее, жена говорит что звучит офигенно, мне как-то хочется подкрутить, но в связи с тем что система не настроена, судить рановато, но первые впечатления на 99% положительные. п.с. до этого были ВЧ "орион" |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©